肉 販 子

《你很甜,想吃》ooc,ooc,双性

       重度嗜糖症编剧基 × 过气明星锤

ooc再次预警,望食用愉快~






    “你,过的好么?”thor拿捏不好和loki说话的分寸,6年的杳无音讯,让只当了15天哥哥的thor有些不知所措。
    “我很好,bro,你这里有糖么?”Loki使劲眨了眨干涩的眼睛企图把韵满眼眶的泪水憋回去。
    “啊,有有有,我这里有糖。”thor连忙从椅子上站起来,因为动作太快而不小心撞到了橱柜。
    “damn……”thor吃痛的揉了揉脑袋冲Loki尴尬的笑了笑然后从厨灶下边的抽屉里摸出一包星星糖。
    “给。”thor笑着把糖果递给Loki然后重新坐回椅子上,再一次变得,不知所措。
     “我很好奇,Loki,我,我其实特别吃惊这部电视剧会请我当男一号,因为我的人……”
     “因为你的人气根本不可能参演这部年度大戏。”Loki捏着一颗蓝色的星星糖轻轻的舔吮着,样子及其的挑逗色情。
      他猩红的舌尖细致的照顾着那颗星星糖的棱棱角角,融化的蓝色的糖浆缓缓的趟下指尖又被舌尖轻佻的勾回嘴里。
    thor的喉头上下滚动,  一种说不出的情感包裹着他,感觉像是厌恶恶心,但又好像是求之不得的燥热和被随意轻视不屑的愤怒。
    “但你是我哥哥,”loki笑着吞下那颗糖果,笑得像个纯真无邪的孩子。“所以你是男主角,这很正常。”
    一种失望的情绪涌上心头,thor本以为是自己的才能终于再次被发掘,当实际还是并不正常的手段。他讨厌这样。
    “那么,Loki,你是专程来找我分析剧本的么?”thor卷了卷剧本又松开它把它展平。他很紧张,他不明白Loki这么做的用意。
   “我只是想来看看你,6年了,难道你就没有一点的想我?”Loki停下吃糖,碧绿的眼眸直勾勾的看着thor。
   thor被盯的有些发毛,他不知道自己如实的回答会不会激怒Loki,他看起来状态并不怎么好,但是骗他又是好的选择么?
   “不过才15天,你能对我有多深的感情。”不等thor回答Loki便自嘲的笑了笑,抓起一撮糖果赌气一样塞进嘴里。
   “Loki我……”
    “你什么?你真觉得你是我哥哥么!”
    突如其来的转变让thor不知所措,他不知道要怎么接话下去,他愣愣的坐着,直到Loki把那包糖吃的精光 。
    “啊,要点水么,我觉得你可能会渴。”thor抓了抓衣服,尽然让这次尴尬的见面显得自然而然一些。
   “果汁,谢谢。”loki舔着袋子上五颜六色的糖果色素有些意犹未尽。
   “好的,你等等。”
   Loki最后还是放过了那只包装袋,于是他开始打量thor的保姆车,期望从一些细小的地方发现些什么,等到他自己意识到他的行为有多可笑的时候,thor已经把玻璃杯放在了他的面前。
   “那你打算回去看看么?妈妈,啊不,frigga一直觉得很愧疚,当时没能帮助你……”
   “我只打算见你。”Loki小口的嘬着冰凉的橙子汁,微微垂下自己的眼睑,他也不知道该和thor说些什么,能再次见到他,就已是最大的幸运,但是,当原有的奢望被轻易的满足,人这种贪得无厌的魔鬼就想要得到更多……
    “你介意我依旧把你1当成哥哥么?”Loki碧绿的眼睛折射着暖黃色的阳光,他的瞳孔像是被揉碎了的星子,显得迷离又梦幻,thor在它们中无法拼凑出自己的影子,就如同他现在已经分崩离析的思想……
    “当然不会,我很愿意。”
    阳光微微倾斜,loki和thor的影子纠缠重叠在一起,它像一团怪异的生命体一样,蠕动扭曲着渐渐漫过Loki的脊背,蜂拥着,想要裹挟金发的男子……
    “那我要住在你这里,行么,哥哥?”Loki突然站了起来,随意的解开自己的西装扣子然后把自己丢在thor的床上,像一只新生的小猫咪一样懵懂的看着thor。
    “住,住这里,不太何时吧……”thor有些为难,
    “哥哥……”Loki翻了个身,裹着满是thor味道的棉被乖巧的把下巴放在枕头上。
     “Loki,不是,我是觉得这样不好,”
     “怎么不好?所以你早就忘记我了是吗!刚刚的话只是在打发我?还是可怜我?”Loki猛的从被子里拱出来,双眼微红的看着thor,“你就不该答应我……”说完,Loki就跳下床急步朝门口走去。
     “等等!Loki我不是这个意思,我,我,我只是觉得有点快,我们今天才刚刚见面对吗,我需要一点时间,而且爸爸妈妈也需要知道……”
    “他们不需要知道……”Loki避开thor阻拦他的手臂,头也不回的出去了。
     是夜,是将灵魂寖入欲望的最好时刻。
     Loki一个人靠在落地窗边上,他想吃糖,很想吃糖,那天也是这样一个晚上,他紧紧的偎在thor的怀里,他很想吃糖,他记得晚餐奥丁看他的眼神,那是一种审视戒备探求的眼神。
     思绪无端的漂会16岁的那个夜晚,奥丁在书房里,大声的质问他,为什么要接近thor,问他到底想干嘛,然后让他离开,然后就是报警,是奥丁毁了他的美好生活。从出生起,就毁了他的生活,而他仅仅只是要他儿子赎罪,这没什么不对的……thor理应陪他度过这扭曲的一生……
      吃掉最后一块甜腻腻的慕斯,Loki的视线开始模糊,他好像看见了那年冬天,父母抱着小小的自己去找那个久负盛名的医生看病,谁也不会想到,那种新的抗生素会产生这种效果,他里所以当的成为了那个医生的试验品,组织新生医学的牺牲品,没人为他负责,他就那样被抛弃在手术台上,被那个叫奥丁的医生抱着说对不起,乞求他的原谅,然后是父母恐惧的眼神,然后就是在那个冬天,以不详之人的身份被遗弃在了教堂里,开始了,他真正的一生……
       “求你不要找thor,求你,他是无辜的,求求你,我会为此赎罪,求你,Loki,放过thor。”
       “您不懂么,医生,我爱他……”
       “Loki我求你,求你放过thor,他没有错,求求你,我想让他幸福的长大。”
       “我爱他,我想和他在一起。”
       “你到底想干什么!你想复仇那你就来找我!不要牵扯我的家人!”
       “我不懂,为什么?仅仅因为我是双性?”
       “你以为什么,你以为那种药剂就仅仅是多让你长出来一个子宫?你以为这种花了快要100年去研制的药,就这么简单就会结束?你知道它叫什么么,它名为熵神的孢子,使用了它你以为你最后还能像个人类!”
    

      “那我是什么?”
    


      “是怪物……”
      意识脱离回忆回到现实的最后一刻,Loki这样回答年幼的自己……
    

评论(2)

热度(21)