肉 販 子

😂😂
觉得这个动作有故事~
😂😂
跪求大佬们能不能把这个动作的锤基画出来~
XDDDDDDDDDDDDDD

――――――――――――――
“你去哪了?”loki穿着酒红色的睡袍半躺在沙发上悠闲的把一双大白腿交叠在一起。

“emmmm,你知道的,tony,tony总喜欢搞些聚会,我,我就在聚会上多待了一会。”

“我知道你有个聚会,”Loki从沙发上下来慢悠悠的从沙发底下拿出一双大红色的高跟鞋。

thor目测了一下,嗯,这要是踹在自己身上,如果Loki愿意,嗯,效果和捅肾刀是差不多的。

thor开始后悔为什么要听Steve的在多喝几杯,和大家伙玩一玩。

“喜欢么?”Loki扬起一只鞋冲thor笑了笑。

“…………”thor稍稍从门口挪开了一点,他害怕待会自己的惨叫会影响到邻居,更说不定会直接被踹出家门,他得离门口远一点。

“我让你动了么?”Loki优雅的穿上一只高跟鞋,左右欣赏了一下,然后定定的看着thor,

“没……你,你没让我动……”thor又重新挪回到门口。

“我想你需要懂点规矩,你说是不是?”Loki微微屈起没有穿鞋的那只脚,让自己毫无遮掩的下面坦坦荡荡的正对着thor,仿佛在埋怨他的不解风情。

“过来,宝贝儿……”loki点上一支烟,冲thor勾了勾手。

thor觉得自己快要爆炸了,loki雪白的大腿就那样暴露在空气中和酒红色的睡衣形成了一种颇为情色的味道,还有那撩人大胆的姿势,老天,我弟弟怎么会这么火辣迷人~

thor吞了吞口水,面对如此情色的场面,他依旧还是慢慢的挪到Loki那儿,因为他害怕Loki会蹬他的脸,他不想明天顶着高跟鞋的鞋印去公司,那样他会被tony他们笑死的!

“帮我穿上~”等thor挪到Loki身边,Loki用光着的脚正正好好的踩在thor顶帐篷的西装裤上。

“呼――”thor粗重的喘息着,而那只白白嫩嫩的小脚仿佛感受不到thor的微微颤抖一样继续压着他的小弟弟。

“damn~”thor低低的诅咒了一下,缓缓的抚摸上Loki漂亮嫩滑的小腿肚,然后慢慢跪下,拿起另外一只鞋,像是忠诚的骑士,在Loki的脚背上虔诚的落下一吻,在替他穿上那只鞋。

Loki祖母绿的眼眸散发着一种侵略意味的野性魅力,像是一头在审视求偶者的母狼一样,慵懒而又充满着危险的杀意。

“真是个坏孩子~”撩人的话音未落,Loki就一脚把thor踹翻在地上,然后优雅的起身,插着腰站在thor的胯间,居高临下的看着目瞪口呆的thor,“第一条,让我空虚的疼痛惩罚。”Loki轻笑着,缓缓的把鞋跟挪到了thor鼓起的西装裤上。

“希望你会喜欢……”

评论(8)

热度(89)